Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/435

Название: Разработка новых видов желе с использованием функциональных полуфабрикатов из дикорастущих ягод
Авторы: Дибривская, Наталия Витальевна
Бородай, Анжела Борисовна
Ключевые слова: Желейные блюда, функциональные полуфабрикаты, яблочное пюре, калина, бузина черная, черноплодная рябина
Дата публикации: 12-Апр-2011
Издатель: Белгородский университет кооперации, экономики и права
Библиографическое описание: Сборник тезисов докладов международной научно-практической интернет-конференции "Инновационные технологии: приоритетные направления развития", С. 171-175
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/435
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ДИБРИВСКАЯ, БОРОДАЙ.doc49,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь